Entspannungstraining/Meditation

Abteilung: Gymnastik / Fitness I

Meditation für Anfänger und Fortgeschrittene
Kurs (5 Termine zu je 1 Stunden für Anfänger). Meditation ist eine leicht zu erlernende Entspannungsmethode, durch die Körper und Geist positiv beeinflusst werden können. Die Übungen des mentalen Trainings verhelfen bei fortwährender Praxis zu mehr Gelassenheit, Ausgeglichenheit und Ruhe .

Im Anfängerkurs gebe ich einen Überblick über:

• Hintergründe
  • verschiedene Techniken
  • Tipps für die Umsetzung im Alltag
  • Bitte mitbringen: warme Socken, großes Handtuch für die vorhandenen Matten, ggf. ein Kissen und Decke.

NEU! MEDITATION für Anfänger Kurs 1 ab 10.04. & Kurs 2 ab 22.05.2018: Schau mal hier

Kursgebühr:

20 € für Mitglieder
    40 € für Nichtmitglieder

Übungsstunden: Schau mal hier

Zum Forum: Registrieren und los!

Alle aktuelle Informationen findet Ihr dort!

Reguläre Übungsstunden:

Wochentag: Dienstag

Altersgruppe: Fortgeschrittene

Übungsleiterin: Gudrun Demmer

Ort: Allebrand-Halle Gym.Raum

Die o.g. Zeiten sind ohne Gewähr. Es gilt nur der Übungsplan. Schaut bitte dort, ob die Stunde stattfindet und nicht vergessen: Alle Infos findet ihr im Forum!

Es grüßt Euch Gudrun Demmer