Laufseminar 21 auf 42

Vorbereitungsseminar zum Marathon – von Oktober bis Mai

Leiter Laufseminar: Klaus Winkelmann

Abteilung: Leichtathletik

Gundi, 45, verheiratet, Mutter von 2 Kindern, Lehrerin, Triathletin, Marathonläuferin und Ultraläuferin, sucht nette Gleichgesinnte zum Laufen. Ziel ist der Marathon in Mainz. Wer sucht die Herausforderung ein neues Projekt zu starten? Wer hat den Halbmarathon geschafft und den Traum einen Marathon zu finishen?

Dies kann nun umgesetzt werden. Die Marathongruppe läuft donnerstags von 18:30 (19:00) - 20:00Uhr. An diesem Tag wird der Grundstein für die Schnelligkeit, Koordination, Laufstil und Kraft gelegt. Natürlich in Verbindung mit gaaaaaaaanz viel Spaß und einer netten Gruppe.

Sonntags laufen wir von 9:30Uhr- 11:30 Uhr im Grundlagen Ausdauertempo (erstmal 7er Schnitt) bis Weihnachten. Hier legen wir die Basis für die langen Läufe und gewöhnen die Bänder und Sehnen an die ungewohnte Belastung. Highlight dieser Läufe sind die kurzweiligen Gespräche (man hat genug Luft zum Quatschen) und die immer wieder wechselnden und teilweise neuen Streckenrouten. Die Zeit und Kilometer verfliegen wie im Flug!

Ich freue mich auf Dich, komm in die Marathongruppe und erreiche dein gestecktes Ziel: MarathonfinisherIn :-)

Im Mai das große Finale – die Teilnahme am Halbmarathon des „Mainzer Gutenberg Marathon“!

Marathon Mainz

Wichtig

Bei einem Marathon werden Herz und Kreislauf stark gefordert, macht vor Beginn des Laufseminars sicherheitshalber einen Check beim Arzt.

Zusätzliche Seminargebühren:

• für aktive Mitglieder 50,00 Euro
  • für Nichtmitglieder 100,00 Euro

Übungsstunden: Schau mal hier

Zum Forum: Registrieren und los!
Alle aktuelle Informationen findet Ihr dort!TVL Forum

Reguläre Übungsstunden:

Wochentag: Dienstag

Übungsleiter: Susanna, Fatih und Gundi

Ort: Sportplatz

Wochentag: Donnerstag

Übungsleiterin: Gundula Weckenmann

Ort: TVL Treppe

Sonntags

Wochentag: Sonntag

Übungsleiterin: Gundula Weckenmann

Ort: TVL Treppe

Genaue Zeiten wechseln mit Jahreszeit und Leistungsstand, daher bitte Kontakt mit dem Übungsleiter aufnehmen und nicht vergessen: Alle Infos findet ihr im Forum!

Es grüßt Euch Gundula Weckenmann